Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Кедентранссервис» отправила в Китай первый контейнерный поезд с использованием цифровых технологий

18.01.2021 13:39

В пресс-службе компании «Цифровая логистика» рассказали об отправке первого грузового поезда компании «Кедентранссервис» в Китай. Отправка осуществлена при помощи электронной торговой платформы «Грузовые перевозки». Поезд из 62 сорокафутовых контейнеров, груженных рудой и цинковым концентратом, прибудет из Красноярского края в Чэнсян через пять суток.

Перевозка груза оформлена и реализована в режиме онлайн при помощи новой функции ЭТП ГП «Перевозки в экспортном сообщении». Теперь пользователи сервиса могут удаленно заказывать и оплачивать перевозки, а также отслеживать ход процесса. Пользователи сервиса также могут заказать охранные и терминально-складские услуги.

«Запуску нового экспортного сервиса с использованием технологий ЭТП «Грузовые перевозки» предшествовала большая подготовительная работа совместно с партнерами ООО «Цифровая логистика» и АО «Кедентранссервис». Общими усилиями мы реализуем новый цифровой подход к перевозке грузов контейнерными поездами. Уверен, что в будущем мы сможем расширить возможности цифровой площадки для развития качественных сервисов, которые мы предоставляем клиентам», – рассказал директор ООО «Рейл Карго Логистикс – Рус» Александр Баскаков.

 

Также по теме:

Стратегия развития ЛПК России нуждается в актуализации
«Рынок леса и пиломатериалов – 2020». Долгосрочные вызовы ЛПК после коронавируса
Любые изменения – это новые возможности
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»