Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит еще одну линию по производству тарного картона на предприятие Shanying Paper в Китае

19.01.2021 13:00

В пресс-службе компании Valmet рассказали о готовящейся поставке новой линии по производству тарного картона OptiConcept M с обширными пакетами автоматизации и услуг для предприятия Shanying Paper, расположенного в Гуандуне, Китай. Новая линия по производству картона (БДМ 53) будет производить тестовые сорта футеровки и продолжит расширение бизнеса Shanying Paper. Пуск БДМ 53 в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2022 года. Стоимость заказа не разглашается.

«Картонные машины БДМ 52 и БДМ 53 будут построены на совершенно новой площадке. Shanying Paper извлекает выгоду из того факта, что машины будут родственными машинами, поскольку обучение персонала может проводиться одновременно, а количество, например, запасных частей и запасных рулонов может быть оптимизировано», – отмечает Ханну Савонен, менеджер по продажам Valmet.

Новая поставка БДМ 53 похожа на предыдущую поставку БДМ 52 и включит высокоскоростную линию по производству тарного картона. Напорные ящики OptiFlo Foudrinier, формовочная секция OptiFormer Multi, прессовая секция OptiPress Center и секция окраски OptiRun Single включены производственную линию высококачественной продукции. Широкий пакет автоматизации включает систему Valmet DNA для управления процессами и приводами, контроля работоспособности и состояния, а также решение для управления качеством Valmet IQ. В поставку также войдут комплекты запасных частей и расходных материалов.

Картоноделательная машина шириной 9,3 тыс. миллиметров будет производить тестовые сорта лайнера. Расчетная скорость машины составит 1,2 тыс. метров в минуту, а суточная производительность составит порядка 1,5 тыс. тонн.

 

Также по теме:

Как получить высокий доход при незначительных инвестициях
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: По информации Valmet