Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании «Волга» отчитались о результатах работы в 2020 году

29.01.2021 13:40

Пресс-служба компании «Волга» сообщила, что в 2020 году организации удалось сохранить лидирующие позиции на рынке. Балахнинский бумажный комбинат завершил период с достойным результатом. На предприятии было изготовлено 279,79 тыс. тонн продукции.

В компании отмечают, что даже в условиях пандемии «Волга» смогла продемонстрировать рост по отдельным ключевым показателям. В годовом исчислении более чем на 20 тыс. тонн увеличились объемы производства. Предприятию удалось добиться максимальной выработки продукции с 2015 года.

Заместитель генерального директора по производству АО «Волга» заявил: «Мы завершили строительство новой линии по производству термомеханической массы в срок, что позволило увеличить производительность бумкомбината и дозагрузить мощности по буммашине №5. По итогам проведения гарантийных испытаний в ноябре 2020 года все гарантийные показатели были достигнуты».
Кроме того, в компании отмечают реализацию инвестпроекта по разделению потоков бумагоделательных машин №5 и №8. Это позволило выделить технологический поток БДМ № 5 в независимую линию и сделало возможным одновременное производство различных по цветности видов бумаг и, как следствие, в дальнейшем расширить продуктовую линейку».

В 2021 году компания рассчитывает укрепить позиции на ключевых рынках, увеличить продажи на рынке Европы, усовершенствовать производственные процессы и реализовать новые инвестпроекты.

 

Также по теме:

Как получить высокий доход при незначительных инвестициях
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»