Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В 2020 году «Монди СЛПК» выделил более 500 миллионов рублей на развитие Республики Коми

10.02.2021 16:09

Благодаря финансовой поддержке Сыктывкарского ЛПК в прошлом году в Республике Коми был реализован ряд важных для региона проектов. В рамках социально-экономического партнерства компания выделила на эти цели более 500 млн рублей. На днях на комбинате подвели итоги этой работы.

В рамках помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией «Монди СЛПК» перечислил правительству республики 130 млн рублей на приобретение для медучреждений аппаратов ИВЛ; на сумму более 63 млн рублей закуплены СИЗы; во временное пользование региону передан санаторий-профилакторий компании.

Свыше 40 млн рублей предприятие направило на ремонт аэропорта Сыктывкара, порядка 21,6 млн рублей – на содержание и ремонт автодорог республики.

На развитие спорта компания выделила 170 млн рублей, на организацию Северного культурного форума – 7 млн рублей, на школьные лесничества – 2 млн рублей.

Сумма, направленная на поддержку районов Республики Коми, составила свыше 45 млн рублей. Региональный некоммерческий детский благотворительный фонд «Сила добра» получил от комбината 3 млн рублей, на лечение Даши Помысовой компания выделила 750 тыс. рублей.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Власти готовы привлекать инвесторов в перспективные проекты
Совершенствование государственной политики в лесном комплексе
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»