Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Торговая марка SvetoСopy отмечает 25-летие

19.02.2021 10:46

В 2021 году бренду SvetoCopy исполняется 25 лет. Продукт стал первой офисной бумагой, произведенной в России по международным стандартам качества, на комбинате International Paper в Светогорске. В 2013 году в рамках реализации стратегического партнерства компаний International Paper и «Илим» производство бумаги запущено в городе Коряжма.

За 25 лет было выпущено 1,7 млрд пачек офисной бумаги SvetoCopy. За это время география поставок продукции расширилась до 41 страны. По данным IPSOS за декабрь 2020 года – январь 2021-го, в России торговую марку знают 98% потребителей офисной бумаги. Каждый второй российский потребитель офисной бумаги покупает SvetoCopy чаще бумаги других производителей. В 2020 году бренд впервые получил премию «Сделано в России» и в третий раз был отмечен знаком «100 лучших товаров России».

Тимур Габидуллин, директор «International Paper Россия», отмечает: «25-летний юбилей SvetoСopy ознаменован не только успехом бренда на внешнем и внутреннем рынках, но и достижениями International Paper в сфере устойчивого развития. Благодаря многолетней поддержке потребителей офисной бумаги SvetoСopy, мы активно реализуем программу восстановления лесов, а также проводим благотворительные акции в России. Я горжусь нашим коллективом и с оптимизмом смотрю в будущее компании и бренда SvetoСopy».

 

Также  по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»