Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Stora Enso представила упаковку для официальных часов Чемпионата мира по лыжным видам спорта FIS

20.02.2021 13:05

Компания Stora Enso и официальный партнер FIS по хронометражу Junghans объединили усилия, чтобы представить официальные часы чемпионата, который пройдет с 23 февраля по 7 марта 2021 года в Оберстдорфе, Германия. Новые механические спортивные часы Junghans 1972 Automatic FIS Edition будут упакованы в коробку, изготовленную из возобновляемого материала Ensocoat от Stora Enso.

«Эти часы представляют собой идеальное сочетание спортивной динамики и технической точности, отражая страсть к зимним видам спорта», – отметил Маттиас Стотц, генеральный директор Junghans. Для упаковки модели в Stora Enso разработали экологичный дизайн, соответствующий спортивному и эксклюзивному стилю часов. Часы помещаются в корпусе типа box-in-box, демонстрирующем структурный 3D-эффект с заснеженными зимними горами. Коробка для часов изготовлена из Ensocoat от Stora Enso, возобновляемого и перерабатываемого упаковочного картона. «Я был вдохновлен оригами и хотел создать дизайн, который идет рука об руку с премиальным и спортивным стилем часов», – рассказал Оути Хонкаваара, дизайнер упаковки Stora Enso.

Сообщается, что официальные часы чемпионата выйдут ограниченным тиражом в 500 экземпляров и будут доступны в розничной продаже. По окончании индивидуальных соревнований четыре спортсмена получат Automatic FIS Edition 1972, часы станут специальной наградой от компании Junghans.

 

Также по теме:

Европейская ЦБП. Ключевые показатели
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: По информации Stora Enso