Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Лесплитинвест» присоединилась к платформе WoodConnect.PRO

24.02.2021 11:35

Очередным предприятием, присоединившимся к бизнес-платформе WoodConnect.PRO, стало ОАО «Лесплитинвест», входящее в холдинг «Промышленная группа «Союз». Компания является одним из крупнейших производителей МДФ, межкомнатных дверей и погонажных изделий на основе МДФ в России. Производственные площади завода находятся в городе Приозерск Ленинградской области. Вся продукция, выпускаемая «Лесплитинвест», сертифицирована и соответствует необходимым нормам и требованиям. Ее высокое качество обеспечивается жестким контролем на протяжении всего производственного. Кроме того, контроль осуществляют эксперты собственной лаборатории.

Завод «Лесплитинвест», расположенный в Ленинградской области, является высокотехнологичным предприятием, на котором постоянно обновляется материально-техническая база. На заводе работает современное оборудование ведущих разработчиков: Siempelkamp, Conti Roll, Steinemann, Sprout-Bauer, GreCon и других производителей. При этом производственный процесс является экологичным и безотходным.

На площадке WoodConnect.PRO компания представляет плиты МДФ и ЛМДФ. Более детальную информацию о предприятии и контакты можно найти в его профайле на сайте WoodConnect.PRO.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Экономия пара и сокращение выбросов летучих органических веществ при производстве MDF
Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»