Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Прибыль компании John Deere увеличилась за год более чем в два раза

01.03.2021 15:32

Компания Deere & Company представила отчет о результатах работы в первом квартале 2021 финансового года. В указанный период чистая прибыль производителя составила более 1,22 млрд долларов. Показатель значительно превосходит результаты аналогичного квартала прошлого финансового года, когда прибыль компании составила 517 млн долларов.

По данным, предоставленным пресс-службой компании, чистая выручка и доходы на международном рынке за это время увеличились на 19% и составили свыше 9,11 млрд долларов. Чистая выручка от продаж оборудования достигла 8,05 млрд долларов. В John Deere прогнозируют достичь в 2021 году чистой прибыли в объеме 4,6-5 млрд долларов.

Джон С. Мэй, президент и генеральный директор компании, отметил: «John Deere начал 2021 год на очень позитивной ноте. Достичь таких результатов нам помогли выдающиеся показатели нашего модельного ряда, а также улучшение ситуации на аграрном и строительном рынках. Кроме того, наша продуманная операционная стратегия производственной деятельности также способствует успеху компании и помогает нашим клиентам повышать прибыльность и устойчивость».

 

Также по теме:

Машинные комплексы для малообъемной лесозаготовки
Лесхозы Беларуси начали механизировать самые трудоемкие рубки в лесу
Как повысить рентабельность лесозаготовки?
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»