Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Этикеточные материалы UPM Raflatac сертифицированы на рынке США

18.03.2021 12:37

Революционные пластиковые этикеточные материалы Vanish PCR компании UPM Raflatac теперь будут представлены на рынке США. Сертифицировала продукцию, содержащую не менее 90% вторично переработанного сырья как на лицевой стороне, так и на подкладке, независимая организация SCS Global Services.

Линейка прозрачных, белых и серебристых материалов для этикеток из ПЭТ-пленок UPM Raflatac Vanish PCR позволяет торговым маркам максимизировать привлекательный внешний вид продукции. При этом бренды поддерживают экологию и экономику замкнутого цикла. В создании этих тонких, но прочных продуктов для упаковки пищи, напитков и предметов личной гигиены используется меньше сырья по сравнению с другими стандартными прозрачными этикетками. В UPM подчеркивают, что Vanish PCR – единственное на рынке решение для нанесения прозрачных этикеток, включающее переработанное сырье: лицевая сторона и подложка на 90% состоят из таких материалов.

«Для нас большая честь, что наша линейка экологически безопасных этикеточных материалов Vanish и полиэтиленовых пленок для ПЦР, продаваемых в США, была удостоена сертификационного знака SCS Kingfisher из-за [использованного] переработанного содержимого, – отмечает Габриэль Уиттакер, директор подразделения Films & Specials Business Americas, UPM Raflatac. – Бренды, стремящиеся включить больше переработанного содержимого в свои упаковочные материалы, могут быть уверены, что, выбирая материалы из нашего портфеля Vanish PCR, а также материалы с вкладышами ПЭТ-ПЦР, они продвигают экономику замкнутого цикла и движутся в будущее без ископаемых».

 

Также по теме:

Экологические услуги леса на службе национальной экономики и глобального климата
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Социальные аспекты добровольной лесной сертификации по схеме Лесного попечительского совета
 



Источник новости: По информации UPM