Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На Вятском фанерном комбинате стартовали стажировки сотрудников нового предприятия Segezha Group

25.03.2021 09:13

Уникальное для России предприятие, выпускающее фанеру формата «макси», будет запущено в Галиче, Костромская область, до конца 2021 года. Ожидается, что на комбинате будет создано более тысячи новых рабочих мест. В данный момент владелец предприятия, лесопромышленный холдинг Segezha Group, начал набор и обучение сотрудников, стажировки проводятся на Вятском фанерном комбинате.

Юлия Рейнсон, директор по персоналу Вятского фанерного комбината, отмечает: «В настоящий момент стажируется пятнадцать человек. Это технологи, технологический персонал, рабочие, технические специалисты и руководители Галичского фанерного комбината. Стажировка длится месяц, но может быть продлена еще на полмесяца, если какие-то знания и навыки надо усилить».

«Стажировки на нашем предприятии позволят группе запустить новый комбинат вовремя, без лишних затрат, без лишних усилий. Кроме того, это дает стандарты качества. Здесь, на Вятском фанерном комбинате мы уже достигли определенных высот в стандартах, в качестве, во взаимоотношениях с нашими клиентами. Мы бы хотели обеспечить такие же высокие стандарты и на Галичском фанерном комбинате», – добавил член правления – вице-президент, руководитель дивизиона «Фанера и плиты» Segezha Group Алексей Степанов.

 

Также по теме:

Новый завод «Лузалес» – миллиарды в развитие экономики Коми
Успешное сотрудничество «Свезы» и Polytechnik
Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»