Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Приглашаем российских деревообработчиков на вебинар в рамках выставки WOOD TAIWAN Digital Days!

25.03.2021 13:22

В рамках выставки WOOD TAIWAN Digital Days 23 апреля 2021 года с 13.00 до 14.00 (по Москве) журнал «ЛесПромИнформ» совместно с организаторами мероприятия – ассоциациями TAITRA и TWMA – проведет вебинар, который познакомит российских деревообработчиков и тайваньских производителей оборудования. В режиме онлайн специалисты отрасли из России смогут напрямую пообщаться с ведущими тайваньскими производителями оборудования и инструмента для деревообработки.

В числе компаний-участников вебинара Leadermac, специализирующаяся на производстве полностью автоматизированных четырехсторонних станков с цифровым управлением, и Sanderson, представляющая решения в области шлифования. По завершении презентаций у всех желающих будет возможность задать вопросы представителям компаний.

Вебинар будет интересен производителям мебели и представителям деревообрабатывающей отрасли. Язык вебинара – английский, презентации компаний будут переведены на русский.

Чтобы стать участником онлайн-мероприятия, нужно заполнить форму по ссылке.

Ведите бизнес совместно с ведущими тайваньскими производителями деревообрабатывающего оборудования!

Для справки: Тайвань занимает четвертое место в мире по производству и третье место по экспорту деревообрабатывающего оборудования. Международная выставка WOOD TAIWAN (Taiwan International Woodworking MachineryShow) – одно из наиболее значимых мероприятий в Тайване, посвященных деревообработке, которое постоянно привлекает участников и посетителей со всего мира. Следующий сезон выставки WOOD TAIWAN пройдет с 28 апреля по 1 мая 2022 года.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Производство деревообрабатывающего оборудования в стране может вырасти
Стать академиком цифровых мебельных технологий помогут оборудование SCM и «26 КАДР»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»