Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Valmet поставит третью линию оборудование на предприятие Aktül Kagit Üretim Pazarlama в Турции

26.03.2021 13:21

Финский производитель оборудования и систем автоматизации поставит третью линию по производству салфеток, включая систему подготовки массы, систему автоматизации и перемоточный станок Focus, на предприятие компании Aktül Kagit Üretim Pazarlama AS в Турции. Новая линия по производству салфеток Advantage DCT 200 будет установлена на заводе компании в провинции Сакарья в Турции. Пуск запланирован на второй квартал 2022 года. Стоимость заказа в Valmet не разглашают.

Ранее компания поставила две линии по производству салфеток Advantage DCT 200TS, которые были запущены в эксплуатацию в 2011 и 2016 годах на одном и том же заводе. Генеральный директор Aktül Kagit Üretim Pazarlama AS Сенер Астан рассказал: «С самого начала [работы] нашей первой машины, мы прилагаем все усилия, чтобы постоянно улучшать нашу продукцию и операции с передовыми технологиями. Технология компании Valmet Advantage DCT 200TS… внесла большой вклад в наш успех. Это естественный шаг для нас, чтобы продолжить наш путь вместе с Valmet и их командой и в этом третьем проекте».

«Мы рады продолжить наше долгое и плодотворное сотрудничество с Aktül Kagit и поддерживаем их на успешном пути вперед. Всегда приятно работать с компаниями, которые стремятся к лучшим технологиям, продуманному дизайну фабрик и отличной командной работе», – подчеркнул Бьорн Магнус, директор по продажам бизнес-подразделения Tissue Mills в Valmet.

 

Также по теме:

О внедрении передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: По информации Valmet