Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Altendorf представит форматно-раскроечный станок на выставке UMIDS в Краснодаре

30.03.2021 09:34

На выставке мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS компания Altendorf Competence Center представит форматно-раскроечный станок лимитированной серии Altendorf F45 ElmoDrive. С 7 по 10 апреля 2021 года на стенде №В312 во 2-м павильоне ЦВК «Экспоград-Юг» в Краснодаре можно будет увидеть оборудование нового поколения, выполненное в традиционном дизайне и сочетающее усовершенствованную жесткую станину, массивный литой пильный узел из чугуна, мощный двигатель и плавный ход. Разработчики обещают, что станки Altendorf F45 ElmoDrive имеют двигатели разной мощности и привода, что позволяет пользователю подобрать оптимальный для себя вариант.

Кроме того, у форматно-раскроечного станка интуитивно понятная система управления и удобный пульт управления, для удобства пользования расположенный на уровне глаз. Большие сдвоенные ролики надежно удерживают подвижную часть каретки на круглых направляющих штангах, обеспечивая ее верхней и нижней сторонам абсолютно ровное положение при перемещении. На стенде компании гости выставки смогут увидеть наглядные презентации и получить консультации от специалистов Altendorf Competence Center.

Чтобы избежать задержек на стойках регистрации, журнал «ЛесПромИнформ» предлагает воспользоваться промокодом K99-XN-9023 и бесплатно зарегистрироваться по ссылке. Также приглашаем вас на стенд редакции №В507, где вы сможете получить архивные номера журнала за 2020 год и первые два номера 2021 года.

Генеральный информационный партнер выставки UMIDS-2021 – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

Стать академиком цифровых мебельных технологий помогут оборудование SCM и «26 КАДР»
Biesse Inside как альтернатива «ЛесДревМаш»
Более 10 000 мебельных магазинов в России могут закрыться



Источник новости: «ЛесПромИнформ»