Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Испанская модная марка Alvaro Moreno выбрала экологичную упаковку Mondi Group

07.04.2021 11:19

Компания Mondi Group помогла испанской розничной сети Alvaro Moreno сэкономить почти 90 тонн пластика в год при помощи бумажной упаковки. Известно, что в прошлом модная марка использовала более 3,7 млн пластиковых пакетов и контейнеров в год, но с переходом на бумажную упаковку сократила потребление пластика и продемонстрировала приверженность принципам устойчивого развития.

Для испанской компании в Mondi разработали три пакета, подлежащих вторичной переработке и изготовленных из бумаги Mondi Advantage и EcoVantage с использованием возобновляемых материалов из ответственных источников.

Альваро Морено, основатель испанского бренда, рассказал: «Как бизнес мы стремимся уменьшить наше воздействие на окружающую среду; создание линии экологически чистой одежды, участие в проектах по очистке от пластика в окрестностях и изучение пакетов для доставки, сделанных из натуральных, возобновляемых и перерабатываемых материалов. Бумаги Монди помогли нам продолжить этот подход, одновременно повышая стандарты качества нашей упаковки. Как «компания с душой» мы хотим соответствовать целям наших потребителей в области устойчивого развития, и с тех пор, как мы представили этот новый ассортимент упаковки, мы уже получили отличные отзывы клиентов».

«Мы являемся производителем крафт-бумаги номер один в мире, и наш подход EcoSolutions означает, что мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами для разработки упаковки, которая является экологически безопасной по дизайну, защищает продукцию, удовлетворяет потребности клиентов и минимизирует воздействие на окружающую среду. Наша бумага EcoVantage поддерживает цели Alvaro Moreno в области устойчивого развития благодаря ее переработанному содержимому и возможности вторичной переработки, а пакеты прочны и привлекательны для клиентов, которые ищут лучшие впечатления от покупок как в интернете, так и в магазине», – пояснил Паулюс Гесс, директор по продажам специальной крафт-бумаги, Mondi.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
 



Источник новости: По информации Mondi Group