Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Группа International Paper приобрела два предприятия по производству гофроупаковки в Испании

08.04.2021 15:00

В пресс-службе американского гиганта International Paper (IP) сообщили о том, что группа продолжает расширять свою деятельность в Испании. Недавно IP объявила о приобретении двух местных производителей гофроупаковки: La Gaviota, базирующуюся в Гриньоне, недалеко от Мадрида, и Cartonatges Trilla SA, расположенную в Валлсе, недалеко от Таррагоны. Обе компании вошли в холдинг с 1 апреля 2021 года. Сумма сделок не разглашается.

Сообщается, что на предприятии La Goviota работает около 60 человек. На фабрике действует один гофроагрегат и несколько современных линий по обработке гофрированного и твердого картона, в том числе линия высококачественной печати и линия по производству специализированной упаковки. Компания заявила, что благодаря близости к фабрике по переработке тарного картона International Paper и связанным с ней предприятиям по переработке, приобретение La Gaviota поддерживает стремление группы к укреплению экономики замкнутого цикла.

Компания Cartonatges Trilla SA со штатом 100 человек управляет одним гофроагрегатом и несколькими современными линиями по переработке гофрированного картона, включая высококачественную печать и специализированную упаковку.

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
«Бузеон» означает «Бумажный музей»
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: По информации EUWID Paper