Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Польская компания MAROKA присоединилась к бизнес-проекту WoodConnect.PRO

08.04.2021 15:07

Компания MAROKA Sobol Robert P.P.H.U., базирующаяся в Польше, присоединилась к платформе по поиску надежных бизнес-партнеров WoodConnect.PRO. Компания оптом и в розницу реализует плитную продукцию: сырые и ламинированные МДФ, ХДФ, ДВП, ДСП и фанеру. MAROKA сотрудничает как с местными производителями, так и импортирует плиты из России, Беларуси, Украины, Румынии и Литвы.

Сотрудничая с крупнейшими экспедиторскими компаниями, компания осуществляет поставки по всему миру. При этом MAROKA обладает широкой складской структурой и имеет возможность напрямую поставлять большинство товаров.

На бизнес-платформе журнала «ЛесПромИнформ» компания ищет надежных партнеров, выпускающих фанеру, МДФ, ХДФ, ДСП, ДВП, а также напольные покрытия и половую доску. Более подробную информацию о MAROKA, а также контактную информацию можно найти в ее профайле на сайте проекта WoodConnect.PRO.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Эффективность на расстоянии. Инновационные решения в лесозаготовке
Регистрация в ЕГАИС березового шпона и ДСП выведет из тени внутренний рынок клееной древесины
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»