Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Организаторы ярмарки Fuorisalone в Милане намерены провести мероприятие в сентябре 2021 года

13.04.2021 13:56

Шестнадцать дизайнерских платформ Милана объединили свои усилия, чтобы провести традиционную Неделю дизайна в сентябре 2021 года. Организаторы мероприятия заявили, что намерены осуществить план, даже если Salone del Mobile будет отменен. Сообщается, что ярмарка пройдет с 5 по 10 сентября.

«Миланская Fuorisalone, представленная широкой группой наиболее известных организаций-участников, рада подтвердить, что ее деятельность в Милане и его окрестностях продлится с 5 по 10 сентября, как и планировалось», – говорится в официальном заявлении. В нем также добавляется, что мероприятия ярмарки пройдут «с полным соблюдением всех мер предосторожности, необходимых для защиты здоровья участников и населения». Заявление подписали выставочные площадки Alcova, Tortona Design Week, Isola Design District, Brera Design District, Nilufar, 5VIE, Alpha District, BASE Milano, Palazzo Litta, Superstudio Group и Durini Design.

Заявление было сделано вслед за обращением администрации Salone del Mobile к итальянскому правительству с просьбой предоставить гарантии, которые позволят провести мебельную ярмарку осенью 2021 года. Ожидалось, что на прошлой неделе итальянское правительство издаст министерский указ, который внесет определенность в ситуацию, однако этого не последовало.

 

Также по теме:

Более 10 000 мебельных магазинов в России могут закрыться
Группа «Эталон» вместе с Первой мебельной запустила программу меблировки новых квартир
Теневой рынок мебели вырос до исторического максимума
 



Источник новости: По информации DeZeen