Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В этом году выставка Interzum впервые пройдет в цифровом формате

15.04.2021 13:26

Организаторы крупнейшей международной биеннале материалов и комплектующих для мебельной индустрии рассказали, что в этом году выставка носит название interzum@home и полностью пройдет в онлайн-формате. Мероприятия состоятся в ранее объявленные даты, с 4 по 7 мая 2021 года. Выставка по-прежнему предлагает участникам возможности для общения и обсуждения идей с отраслевыми экспертами, выступления бизнес-лидеров и новаторов и законодателей мебельной моды.

Майк Фишер, директора Interzum, рассказал о выборе нового формата: «В связи с продолжающимся динамичным развитием пандемии мы решили в тесном сотрудничестве с отраслью провести interzum исключительно в цифровом формате. Исключительно цифровой формат interzum@home дает возможность посетителям испытать выставку совершенно по-новому; в то же время он предлагает им многие из тех преимуществ, к которым они привыкли».

По словам Майка Фишера, свое участие в майском мероприятии уже подтвердили такие лидеры рынка, как Hettich, Häfele, Blum, Vauth-Sagel, Grass, Kesseböhmer, Schüco Alu Competence, Titus, Samet, Rehau, Hawa Sliding Solutions, Hailo, Agoform, Sugatsune, Mesan, Servetto, Elektra, Halemeier, Schattdecor, Impress, Surteco, Continental, Unilin, Fantoni, Sonae Arauco, Grupo Alvic, Senosan, 3B, Europlac, Leggett & Platt International Bedding, Global Systems Group, Spühl, Masias, Fecken-Kirfel, Vita Group и другие.

Кроме того, директор Interzum пояснил, что оналйн-мероприятие сосредоточится на двух основных задачах: презентация новых продуктов, знаний, идей и тенденций, а также возможностях взаимодействия посредством сети. Выставка предложит различные варианты презентации продуктов и тенденций, а также решения по передаче опыта. Соответствующие площадки включат цифровые выставочные залы, виртуальные презентации, круглые столы и семинары. При этом платформа interzum@home будет простой и интуитивно понятной в использовании.

Зарегистрироваться на мероприятия онлайн-выставки Interzum можно по ссылке.

 

Также по теме:

Теневой рынок мебели вырос до исторического максимума
Более 10 000 мебельных магазинов в России могут закрыться
Российские производители мебели ежегодно теряют 150 млн долларов и все из-за устаревшего техрегламента
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»