Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Nile Wood приобретет дополнительное оборудование у Dieffenbacher

15.04.2021 13:56

Новое предприятие Nile Wood, базирующееся в Египте и специализирующееся на производстве древесных плит, сделала еще один заказ компании Dieffenbacher. В дополнение к линии по производству MDF завод, основанный Egypt Kuwait Holding (EKH), приобретет у производителя оборудование по очистке древесной стружки.

«Компетентность компании Dieffenbacher в области комплексных установок, а также ее знания и опыт в области технологий очистки древесины убедили нас в том, что это дополнительное оборудование было правильным выбором», – рассказал генеральный директор EKH Шериф Эль Заят.

Пуск завода Nile Wood по производству MDF, включая линию по очистке древесной стружки, в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2022 года. При полной загрузке линия по производству МДФ выйдет на годовую производственную мощность 200 тыс. м³.

«С нашей линией очистки древесной стружки Nile Wood сможет удалять пластмассы, стекло, камни, металлы и другие примеси из своего сырья, что позволит им производить высококачественные MDF», – пояснил Йохен Камм, глава подразделения вторичной переработки Dieffenbacher.

 

Также по теме:

Регистрация в ЕГАИС березового шпона и ДСП выведет из тени внутренний рынок клееной древесины
Экономия пара и сокращение выбросов летучих органических веществ при производстве MDF
Meinan Machinery – последователи Ньютона
 



Источник новости: По информации Dieffenbacher