Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Фабрика Mondi в Австрии представила обширный портфель CO₂-нейтральной бумаги

16.04.2021 10:00

В пресс-службе Mondi Group заявили, что теперь компания предлагает полный ассортимент бумаги с нейтральным выбросом углерода. Речь идет о продукции фабрики Mondi Neusiedler в Австрии, специализирующейся на производстве высококачественной немелованной бумаги для профессиональной печати, офисов и упаковки премиум-класса.

С апреля 2021 года комбинат расширил ассортимент бумаги с нейтральным выбросом CO₂ почти на все марки премиум-класса. Предлагая полный ассортимент, в Mondi планируют удовлетворить растущий спрос со стороны клиентов на экологически чистые технологии: креативных агентств, дизайнеров и торговых марок.

«Устойчивое развитие лежит в основе нашей стратегии, и у нас есть давняя традиция предлагать экологически чистую бумагу. В дополнение к сокращению выбросов парниковых газов в соответствии с научно обоснованными целями в рамках нашего 10-летнего плана действий Mondi MAP2030 мы рады, что можем поддержать наших клиентов в их стремлении к устойчивому развитию, предлагая бумагу с нейтральным содержанием CO₂ и упаковку премиум-класса. Основываясь на отзывах наших клиентов, мы ожидаем значительного увеличения нашего расширенного портфеля CO₂-нейтральных продуктов», – подчеркнула Гунилла Салтин, генеральный директор подразделения немелованной высококачественной бумаги Mondi.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет 368,1 млрд долларов
 



Источник новости: По информации Mondi Group