Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Biesse Group расширяет присутствие в Израиле, Японии и Бразилии

21.04.2021 12:54

В компании Biesse Group объявили о расширении международной сети с открытием новых филиалов в Израиле, Японии и Бразилии. С момента открытия первого зарубежного филиала в Соединенных Штатах в конце 1980-х годов глобализация была одним из краеугольных камней стратегии группы. На данный момент Biesse Group имеет 39 филиалов в Европе, Северной Америке, Латинской Америке, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Азии и Океании.

Роберто Селчи, генеральный директор Biesse Group, пояснил: «Глобализация – один из ключевых факторов, которые всегда стимулировали развитие нашей группы, и сегодня, когда около 85% нашего консолидированного товарооборота генерируется за границей, иначе и быть не могло. Наша ориентация на все более глобальное присутствие на протяжении многих лет позволила нам распространять наши продукты и услуги по всему миру: наши зарубежные филиалы имеют решающее значение для работы на местном уровне на этих стратегических рынках, при этом полностью уважая и опираясь на местные особенности и культур».

В рамках программы международной экспансии Biesse также укрепляет свою партнерскую сеть путем заключения соглашения с новым партнером в Литве. Филиал в США также получит дальнейшее развитие за счет строительства нового здания в кампусе Шарлотт, Северная Каролина, в результате чего общая площадь филиалов в Северной Америке превысит 15 тыс. м².

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Производство деревообрабатывающего оборудования в стране может вырасти
Secal: новые проекты и инвестиции
 



Источник новости: По информации Biesse Group