Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании Ponsse определили лучших поставщиков 2020 года

28.04.2021 10:47

В настоящее время сеть поставщиков Ponsse состоит из более чем 250 компаний. Ежегодно производитель выбирает главных поставщиков из Финляндии и из-за рубежа в знак признания плодотворного сотрудничества. В 2020 году обладателями премии стали Lapp Connecto Oy (финский поставщик года) и ZF Friedrichshafen AG (международный поставщик года).

Критерии премии «Поставщик года» включают качество продукции, надежность доставки, динамику цен, а также оперативное и стратегическое сотрудничество. Награды распределяются на ежегодном мероприятии, которое на этот раз было посвящено конкурентоспособности, экономической эффективности и ответственности.

«Наше сотрудничество с Lapp Connecto было безупречным во всех сферах... Это сотрудничество действительно работает. Lapp Connecto продемонстрировала отличные улучшения в своей способности производить качественную продукцию», – рассказал Туомас Юли-Марттила, менеджер по закупкам и логистике в Ponsse.

Он также добавил: «Наше сотрудничество с ZF в области развития технологий очень гибкое и активное. Кроме того, компания обладает сильной способностью производить качественную продукцию и обеспечивать высокую надежность доставки. У нас отличное партнерство в области исследований и разработок, а наша открытость [является] образцовой».

 

Также по теме:

Автолесовозы и лесовозные автопоезда для Дальнего Востока
Эффективность на расстоянии. Инновационные решения в лесозаготовке
Машинные комплексы для малообъемной лесозаготовки
 



Источник новости: По информации Ponsse