Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Mühlböck-Vanicek присоединилась к бизнес-платформе WoodConnect.PRO

28.04.2021 11:52

Австрийская компания стала участником проекта журнала «ЛесПромИнформ» по поиску надежных бизнес-партнеров. Организация специализируется на производстве и поставках сушильного оборудования на предприятия Европы, США, Канады, Южной Америки, ЮАР, арабских стран, Японии, России и СНГ.

В компании отмечают, что только сушильных камер конвективного типа на ее предприятиях выпускается четыре разновидности. Кроме классических камер Mühlböck-Vanicek, заказчики доверяют высокоскоростным сушильным камерам для сушки древесины хвойных пород системы 603, высокоэффективным камерам 1306-го типа и последней разработке производителя – камерам 1003-го типа. Кроме того, австрийская компания выпускает вакуумные камеры для сушки древесины ценных пород, пропарочные камеры для древесины твердолиственных пород, высокотемпературные камеры для производства термодревесины и камеры для сушки щепы.

Кстати, в 1972 году оборудование Mühlböck-Vanicek попало в Книгу рекордов Гиннесса, когда был построен самый большой на тот момент сушильный канал в мире.

На площадке WoodConnect.PRO компания предлагает оборудование и сопутствующие услуги для лесопильных, деревообрабатывающих и мебельных производств, а также предприятий, занятых в деревянном домостроении и биоэнергетике. Более подробную информацию и контактные данные можно найти в профайле Mühlböck-Vanicek на сайте бизнес-проекта.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Рынок лесопромышленного оборудования: тренды и проблемы
Эра рентгена наступила теперь и в России!
50 сушильных камер Valutec на «Лесозаводе 25»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»