Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ключевые темы выставки LIGNA обсудят на цифровом мероприятии в сентябре 2021 года

12.05.2021 11:26

С 27 по 29 сентября 2021 года Deutsche Messe и Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования Германии (VDMA) проведут специальное цифровое мероприятие LIGNA.Innovation Network. Событие будет посвящено ключевым темам предстоящей выставки LIGNA, которая пройдет в Ганновере в мае 2023 года.

«Как организатор выставок за последние несколько месяцев мы приобрели множество ноу-хау и опыта в интернете. Выпустив в апреле HANNOVER MESSE Digital Edition, мы продемонстрировали, что можем также проводить крупные цифровые мероприятия и создавать новые сети, – рассказал доктор Йохен Кеклер, генеральный директор Deutsche Messe AG. – В год LIGNA деревообрабатывающей и деревообрабатывающей промышленности необходимо обсудить текущие отраслевые тенденции, представить инновации и установить контакты с заинтересованными сторонами, поэтому осенью мы представим LIGNA.Innovation Network».

Доктор Бернхард Дирр, управляющий директор подразделения деревообрабатывающего оборудования VDMA, подчеркнул: «LIGNA была и остается местом встречи людей и машин со всего мира на выставках в Ганновере. Но мы также хотим, чтобы сообщество оставалось в курсе последних событий и могло обсуждать последние тенденции. Это именно то, чего мы должны достичь в этом году с LIGNA.Innovation Network. LIGNA.Innovation Network состоит из трех основных частей – выставок, конференций и сетей – и проходит в студии потокового вещания H’Up в выставочном центре Ганновера».

В зоне Expo посетители имеют прямой доступ к обширным обзорам продукции от экспонентов. Лучшие приложения, видеоуроки, прямые трансляции и видеочаты позволяют им не только узнавать о конкретных решениях для оптимизации своих процессов, но и вступать в прямой обмен с компаниями-экспонентами.

Виртуальная конференция стартует 27 сентября и осветит ключевые темы LIGNA, такие как использование цифровых технологий и возможности подключения для преобразования деревообработки, сборочные процессы в деревянном строительстве и новую тему «Технологические процессы в биоэкономике». Программа рассматривает древесину как наиболее важный возобновляемый ресурс и выделяет новые возможности обработки, которые продвигают экономические и технические инновации в отрасли.

Функция сетевого взаимодействия позволяет всем участникам сети LIGNA.Innovation напрямую связываться с экспонентами, докладчиками и посетителями. Персонализированная страница входа поддерживает это с помощью соответствующей панели инструментов, на которой отображаются компании, докладчики и участники, имеющие отношение к соответствующему пользователю. Оттуда посетитель может инициировать прямой запрос на контакт, а затем подключиться через чат или видеозвонок.

Кроме того, напомнили организаторы, 1-2 июня 2022 года состоится первая конференция LIGNA в Розенхайме. LIGNA.Conference также подробно рассмотрит ключевые темы предстоящей выставки LIGNA. «Благодаря LIGNA.Conference мы, наконец, можем снова предоставить деревообрабатывающей и перерабатывающей промышленности живое мероприятие для презентаций продукции и профессионального обмена внутри сообщества», – поделился Кристиан Пфайффер, глобальный директор LIGNA и Deutsche Messe.

 

Также по теме:

Woodconnect.PRO – новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Производство деревообрабатывающего оборудования в стране может вырасти
Инновационные технологии лесного комплекса
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»