Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Заводы UPM Raflatac в США сертифицированы по стандарту системы управления безопасностью пищевых продуктов

12.05.2021 14:19

Компания UPM Raflatac стала первым производителем этикеточных материалов, чьи заводы в США сертифицированы в соответствии со стандартом системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000: 2018. Речь идет о предприятиях в штатах Северная Каролина и Иллинойс, которые присоединились к пяти европейским фабрикам компании и китайскому заводу Чаншу, сертифицированным по этому стандарту. Это дает UPM Raflatac самый большой набор производственных мощностей в индустрии этикеточных материалов с сертифицированными системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

В компании поясняют, что соблюдение требований системы управления безопасностью пищевых продуктов начинается с выбора сырья и проектирования продуктов и заканчивается дальнейшим охватом объектов и производственных процессов, а также поставок и рыночной документации. Группа управления безопасностью пищевых продуктов UPM Raflatac готова работать с переработчиками и владельцами торговых марок, чтобы обсудить любые соответствующие правила FDA и принять меры, необходимые для соблюдения стандарта безопасности пищевых продуктов ISO 22000: 2018. Безопасность продукции и соответствие нормативным требованиям, лучшие в своем классе методы гигиены, такие как строгий контроль над вредителями, ношение защитной одежды и запрет еды и питья на производстве, – это лишь некоторые из многих руководящих принципов, которым сотрудники должны следовать в рамках стандарта.

«Как мы видели на протяжении всей пандемии Covid-19, безопасное обращение с пищевой упаковкой является первостепенной задачей для потребителей. Мы гордимся тем, что инвестировали в оборудование наших заводов и обучение операторов этому всеобъемлющему стандарту управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000: 2018. Став первой компанией в нашей отрасли, сделавшей этот важный шаг в США, мы еще раз демонстрируем нашу приверженность созданию более разумного будущего», – подчеркнул Сет Холлинг, координатор по разработке безопасной продукции UPM Raflatac в Северной и Южной Америке.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
 



Источник новости: По информации UPM