Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

UPM Raflatac модернизирует инструмент подбора этикеточных материалов для принтеров

14.05.2021 11:07

Производитель этикеточного материала для рынка цифровой печати UPM Raflatac знает, насколько важно подобрать подходящие этикеточные материалы к конкретному принтеру. Инновационный инструмент для поиска этикеточных материалов для цифровых принтеров недавно претерпел ряд обновлений, чтобы заказчикам было еще проще подобрать высококачественные и экологически безопасные этикеточные материалы для своих принтеров. Инновационный инструмент предоставляет актуальную и точную информацию о материалах для цифровых этикеток UPM Raflatac, а также дает звездные оценки их эффективности на различных цифровых принтерах, от небольших моделей до цифровых печатных машин промышленного масштаба.

Повышенное удобство использования означает, что теперь заказчику легче найти правильную информацию, используя различные фильтры от технологий до конкретных моделей принтеров. Кроме того, пользователи получили возможность экспортировать результаты в виде документов в формате PDF.

«Наш обновленный инструмент поиска этикеточного материала для цифровых принтеров – это именно то, что ищут многие разработчики, – говорит Кирит Наик, глобальный директор по технологиям цифровой печати UPM Raflatac. – Мы постоянно работаем с OEM-производителями, чтобы квалифицировать наши этикеточные материалы на их принтерах, и всегда добавляем новые результаты в инструмент о том, как какие материалы работали на каких принтерах».

 

Также по теме:

PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: По информации UPM