Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Лестех» присоединилась к бизнес-платформе WoodConnect.PRO

19.05.2021 09:43

Компания «Лестех», базирующаяся в Свердловской области, стала еще одним участником проекта журнала «ЛесПромИнформ» по поиску надежных бизнес-партнеров. Предприятие специализируется на заготовке и переработке древесины и представляет на рынке пиломатериалы из хвойных пород деревьев, изделия деревообработки, древесностружечные плиты и топливные пеллеты. Заказчиками «Лестеха» являются российские предприятия, а также компании из стран СНГ, Египта, Китая и других стран.

В числе главных инвестиционных проектов компании «Лестех» создание высокотехнологичного деревообрабатывающего производства, включающего лесозаготовку и дорожное строительство. Проектная мощность производства – свыше 300 тыс. м³ заготавливаемого круглого леса ежегодно. Это позволит значительно увеличить выпуск пиломатериалов, профильных деталей, древесины для плиточного производства и другой продукции. Кроме того, в планах компании модернизация цеха ДСП и пиломатериалов, что позволит нарастить объем выпускаемой продукции и улучшить ее качество. Реализация проекта позволит создать более 120 новых рабочих.

На площадке проекта WoodConnect.PRO «Лестех» представляет ДСП, хвойные пиломатериалы, лес и пиловочник хвойных пород, а также древесно-топливные гранулы. Более детальную информацию о компании и контактные данные можно найти в ее профайле на сайте бизнес-проекта.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Российские пиломатериалы: ситуация на внешних рынках
«СевЛесПил»: двадцать лет в авангарде
«Лузалес» – территория современных технологий сушки
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»