Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Финские студенты назвали компанию Valmet одним из самых привлекательных работодателей

19.05.2021 10:43

Студенты инженерных специальностей Финляндии назвали компанию Valmet третьим по привлекательности работодателем. Рейтинг был составлен по результатам ежегодного опроса Universum. В 2020 году в этой же категории Valmet занимала пятое место.

В пресс-службе компании отметили, что Valmet постоянно развивает связи с будущими талантами посредством своей глобальной концепции сотрудничества со студентами и университетами. Несмотря на пандемию, производитель смог предложить более 300 летних стажеров в Финляндии в этом и прошлом году. В дополнение к этому в Valmet организовали виртуальные летние ярмарки стажировок и виртуальное наставничество в Финляндии.

«Быть в тройке лучших работодателей Финляндии среди студентов инженерных специальностей – это достижение, которым мы можем гордиться. Я считаю, что энергия, которую мы вкладываем в нашу программу летних стажировок, влияет на этот результат, но я также думаю, что стабильные высокие результаты Valmet, отличная команда экспертов и ведущие в отрасли проекты делают нас привлекательным работодателем в Финляндии и в других частях мира. Искренне надеюсь, что среди опрошенных будет много будущих valmeteers. Мы всегда ищем новые таланты», – поделилась Джулия Мачарей, старший вице-президент по персоналу и операционному развитию Valmet.

Отметим, ежегодно студенты финских университетов голосуют за идеальных работодателей в рамках крупнейшего в стране исследования, связанного с карьерой, Universum Talent Survey. В этом году более 14 тыс. студентов рассказали о характеристиках, которые они считают наиболее привлекательными в потенциальном работодателе, а также о том, кого они считают своим идеальным работодателем.

 

Также по теме:

Кадровая проблема лесного хозяйства завязана на социальной сфере
Рынок вакансий в лесопереработке восстанавливается
ПМЛФ-2020: перепутья российского леспрома
 



Источник новости: По информации Valmet