Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Выставки 33.BI-MU и Xylexpo пройдут вместе 12-15 октября 2022 года

27.05.2021 11:00

Новый крупный выставочный проект, посвященный производственным технологиям, будет реализован в выставочном центре Fiera Milano недалеко от Милана, Италия, с 12 по 15 октября 2022 года. Выставка станет возможной благодаря партнерству BI-MU, Xylexpo, Ucimu-Sistemi и Acimall.

Международные выставочные мероприятия – 33.BI-MU (станки, робототехника и автоматизация, аддитивное производство, цифровые и вспомогательные технологии) и Xylexpo (технологии и компоненты для деревообработки) – пройдут отдельно, но дополнят друг друга. Ожидается, что решение позволит экспонентам расширить аудиторию потенциальных посетителей и предложит гостям мебель, дизайнерские решения, промышленные станки, обрабатывающие технологии и материалы последнего поколения.

В дополнение к более широкому технологическому предложению посетители будут иметь в своем распоряжении богатую программу сопутствующих инициатив, понимание технических, технологических и экономических тем, общих для двух секторов, которые будут предложены в ходе презентаций, семинаров и конференций. Особое внимание будет уделено основным вопросам цифровых технологий и устойчивости.

«Этот проект, – заявила Барбара Коломбо, президент Ucimu-Sistemi per Produce, – намного больше, чем сумма двух исторических и хорошо зарекомендовавших себя торговых ярмарок. Фактически, мы верим, что сближение BI-MU и Xylexpo позволит отрасли, представленной на двух выставках, лучше всего выразить все свое содержание и потенциал. Имея эти помещения, мы убеждены, что мероприятие станет абсолютной достопримечательностью для производственного мира и, следовательно, будет иметь большое влияние в Италии и за рубежом на благо всех компаний, которые хотят принять в нем участие».

По словам Луиджи де Вито, президента Acimall, календарь выставочных мероприятий, который становится все более плотным и теперь усложняется из-за новых технологических решений в условиях жесткой международной конкуренции, требует переосмысления концепции «места встречи между спросом и предложением». «Сотрудничество между Xylexpo и BI-MU может создать только инновационную платформу, которая будет делать упор на высокие технологии и множество прибыльных взаимодействий, которые они могут генерировать, предлагая операторам, экспонентам, учреждениям и заинтересованным сторонам увлекательное экспериментальное мероприятие и успешное», – пояснил Луиджи де Вито.

 

Также по теме:

Wood Taiwan Digital Days для российских деревообработчиков
Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Развитие отечественного станкостроения. Начало пути
 



Источник новости: По информации Acimall