Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания International Paper поддержала образовательную программу бизнес-школы «Сколково»

27.05.2021 12:38

Компания International Paper поддержала образовательную программу Московской школы управления «Сколково» и Университета штата Орегон, адресованную профессионалам лесной отрасли. Программа «Управление инновациями в лесопромышленном комплексе: развитие конкурентоспособных и ответственных глобальных лидеров» из двух модулей прошла весной 2021 года и стала еще одним проектом в рамках стратегического партнерства International Paper и бизнес-школы «Сколково».

Образовательная онлайн-программа познакомила участников с тенденциями, подходами и инструментами управления инновациями в лесной отрасли. Кроме того, слушатели узнали о производстве лесопродукции и лучшими практиками управления лесами, а также поучаствовали в создании карты будущего отрасли. Спикерами и экспертами программы стали профессора ведущих международных научных сообществ и профессионалы ЛПК.

Рассказывая о проекте, Андрей Шаронов, президент Московской школы управления «Сколково», отметил: «Задача программы, которая была подготовлена за время пандемии, – показать участникам возможности для инноваций во всех бизнес-процессах от взаимодействия по цепочке создания стоимости, создания продуктов и сервисов до новых возможностей в организационных процессах. Как оказалось, востребован не только общемировой опыт, но и опыт отдельных российских компаний, которые уже прошли этап адаптации инновационных практик в российской среде. Мы крайне признательны International Paper и Университету штата Орегон за поддержку и активное участие в этой образовательной инициативе».

«Будучи одной из ведущих глобальных компаний на рынке лесопромышленного комплекса и следуя новым тенденциям его развития в России, наша компания считает необходимым поддерживать и принимать участие в образовательных проектах, нацеленных на развитие потенциала и лидерских качеств профессионалов отрасли, формирующих ответственное отношение к людям, планете и ее ресурсам, производимой продукции. В этом мы видим основу правильного отношения к устойчивому развитию не только нашего бизнеса, но и всей отрасли в целом. Именно поэтому уже более десяти лет мы являемся стратегическим партнером Московской школы управления «Сколково», – поделился Тимур Габидуллин, директор «International Paper Россия».

 

Также по теме:

PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
«Бузеон» означает «Бумажный музей»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»