Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Siempelkamp поставила оборудование на новый завод Kastamonu в Турции

31.05.2021 13:02

В начале мая 2021 года завод компании Kastamonu Entegre в Самсуне, Турция, выпустил на оборудовании ContiRoll девятого поколения производства Siempelkamp первую партию ДСП. В пресс-службе компании рассказали, что монтаж и пуско-наладка технологической линии прошли в короткие сроки, и всего через 18 дней после выпуска первой плиты линия начала работу в три смены, на неделю раньше, чем планировалось. На оборудовании будет выпускаться до 2 тыс. м³ ДСП в сутки.

«Мы относимся к нашим деловым партнерам с уважением, справедливостью и вежливостью. Этот принцип закреплен в Кодексе этики и делового поведения Kastamonu Entegres. С таким отношением руководства к совместной работе на строительной площадке мы сталкиваемся во всех сферах нашего сотрудничества», – отметил Ульрих Кайзер, руководитель отдела продаж Siempelkamp.

Менеджер проекта Siempelkamp Аксель Вайс добавил: «На момент подписания контракта еще не было ясно, насколько разовьется пандемия коронавируса. Мы успешно справились с поставленной задачей. Мы работали как высокомотивированная, компетентная команда с обеих сторон – это весело и снова приятно».

 

Также по теме:

Успешное сотрудничество «Свезы» и Polytechnik
Регистрация в ЕГАИС березового шпона и ДСП выведет из тени внутренний рынок клееной древесины
«Плайтерра»: только вперед!
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»