Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На мексиканском заводе Motores John Deere вышел двухмиллионный двигатель

01.06.2021 12:22

Подразделение John Deere Power Systems завода Motores JD в Торреоне, Мексика, выпустило двухмиллионный двигатель, который был установлен на бульдозер 700L. Комментируя знаковую новость, управляющий производством MJD Хесус Гарридо отметил: «Когда я смотрю на двухмиллионный двигатель, то сразу же вспоминаю, как мы когда-то выпустили самый первый. Выпуск миллионного – важная веха для нас. Теперь же мы перешли двухмиллионный рубеж, и мне отрадно видеть неизменную преданность делу и энтузиазм наших сотрудников, благодаря которым мы отмечаем этот юбилей».

Бульдозер с юбилейным двигателем приобретен компанией CT Excavating Inc., работающей в Техасе, США. Вице-президент и совладелец компании Сэм Типпит рассказал: «Когда мы узнали, что с конвейера сходит бульдозер с двухмиллионным двигателем, то были очень взволнованы. Дилер выбрал нашу компанию, чтобы юбилейная машина попала в хорошие руки, и, конечно, я с радостью согласился, даже не спрашивая моего компаньона – у меня не было никаких сомнений, что он будет только за. Этот бульдозер – веха в истории John Deere, компании, которая ассоциируется с качеством и долговечностью».

Более 20 лет Motores John Deere производит двигатели для различной техники от тракторов и комбайнов до экскаваторов и бульдозеров. Сегодня предприятие выпускает 4- и 6-цилиндровые дизельные двигатели мощностью от 80 до 400 лошадиных сил, на его долю приходится 25% реализованных компанией двигателей.

 

Также по теме:

Машинные комплексы для малообъемной лесозаготовки
Первый в мире газовый лесовоз
Инновационные решения в лесозаготовке
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»