Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Погрузчик Volvo L350H победил в конкурсе «Инновации в строительной технике в России»

02.06.2021 14:54

В Москве подвели итоги конкурса «Инновации в строительной технике в России». Победителем в категории «Погрузчик года» жюри назвало модель Volvo L350H. Этот фронтальный погрузчик имеет эксплуатационную массу от 50 до 56 тонн и сочетает интеллектуальные решения и новейшие технологии Volvo. Техника оснащена двигателем Volvo D16 мощностью 536 л.с. и гидравлической системой нового поколения. Также погрузчик можно оборудовать ковшом 6,2-12,7 м³.

Кроме того, члены жюри отметили передовую систему помощи оператору Co-Pilot, позволяющей осуществлять полную диспетчеризацию парка техники, анализировать рабочие процессы и управлять ими. Приложение Operator Coaching позволяет машинисту в режиме реального времени получать рекомендации по управлению погрузчиком.

Колесный погрузчик L350H имеет бортовую систему взвешивания, что позволяет избегать перегрузов и недогрузоы транспорта, а также вести учет перевалки. Информация также может передаваться в офис компании и храниться в облачном сервисе Volvo.

Телематическая система Volvo CARE TRACK обеспечивает модели максимальную эксплуатационную готовность. Она позволяет дистанционно отслеживать состояние машины, прогнозировать потенциальные отказы оборудования и избегать простоев.

Олег Шельдешов, руководитель по послепродажному обслуживанию Volvo CE в России и СНГ, отметил: «Мы гордимся победой фронтального погрузчика Volvo в одной из номинаций ведущего отраслевого конкурса «Инновации в строительной технике в России». Volvo Construction Equipment активно разрабатывает и внедряет передовые решения, выпуская высокотехнологичные машины, которые позволяют клиентам выполнять самые сложные задачи более эффективно, безопасно и комфортно».

 

Также по теме:

Эффективность на расстоянии. Инновационные решения в лесозаготовке
Первый в мире газовый лесовоз
Автолесовозы и лесовозные автопоезда для Дальнего Востока
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»