Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

17-я международная выставка MebelExpo Uzbekistan 2021 прошла в Ташкенте

04.06.2021 09:25

С 27 по 29 мая 2021 года в ташкентском «Узэкспоцентре» прошла очередная выставка MebelExpo Uzbekistan, главная тема которой звучала как «Технологии производства. Деревообработка. Мебель и комплектующие». MebelExpo Uzbekistan давно стала центром делового общения производителей и продавцов мебели, поставщиков оборудования, комплектующих и материалов, специалистов по дизайну интерьера со всего региона. Сегодня она является главным событием деревообрабатывающей и мебельной индустрии Узбекистана.

В этом году в мероприятии участвовали более 70 компаний из 12 стран, в том числе Австрии, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Словении, Турции, Узбекистана, Швейцарии и Японии. Производители представили продукцию из категорий мебель для вестибюля, мебель для ванной, мебель для гостиной, мебель для детской комнаты, мебель для спальни, мебель для кухни, мебель для столовой, мягкая мебель, офисная мебель, а также предметы интерьера, оборудование и материалы для производства мебели, садовую мебель, бытовую технику и электронику.

Информационный партнер выставки MebelExpo Uzbekistan 2021 – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

UMIDS-21: Неожиданные рекорды и большие перспективы
Доля продаж импортной мебели достигла 20-летнего минимума
Новая лесная политика IKEA по улучшению управления лесами и сохранению биоразнообразия
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»