Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Группа Smurfit Kappa расширяет присутствие в Южной Америке, приобретая завод по производству гофрокартона в Перу

08.06.2021 11:01

В компании Smurfit Kappa Group сообщили о завершении сделки по покупке предприятия Cartones del Pacifico, ведущего производителя бумажной упаковки в Перу. Приобретение представляет собой важную веху для компании, поскольку она расширяет свое присутствие холдинга на американском рынке и укрепляет его лидирующие позиции в качестве крупнейшего поставщика в Южной Америке.

Комментируя сделку, генеральный директор Smurfit Kappa Group Тони Смерфит отметил: «Приобретение Cartones del Pacifico еще больше расширяет наши стратегические возможности и подчеркивает наши растущие региональные возможности в Латинской Америке. С населением более 30 миллионов человек мы рады расширить свое присутствие в Перу, чтобы способствовать дальнейшему росту. Мы приветствуем сотрудников Cartones del Pacifico в нашей команде талантливых людей и надеемся, что их опыт внесет свой вклад в успех Smurfit Kappa Group».

Генеральный директор Smurfit Kappa в Северной и Южной Америке Хуан Кастанеда подчеркнул: «Мы очень рады завершить приобретение компании Cartones del Pacifico и приветствовать их 368 сотрудников в семье Smurfit Kappa, состоящей из 46 000 человек. Между нашими предприятиями существует сильная культурная близость, и мы очень рады потенциалу компании Cartones del Pacifico в интегрированной системе Smurfit Kappa».

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: По информации Smurfit Kappa