Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Metsä Board представила онлайн-платформу об устойчивом развитии

10.06.2021 12:06

Интернет-платформа Sustainability Unfolded, представленная компанией Metsä Board, стремится предоставить ориентированный на потребителя и свежий способ раскрыть и рассмотреть темы устойчивого развития, особенно в контексте устойчивости упаковки. Цели проекта – углубить понимание, бросить вызов мифам и помочь сделать правильный повседневный выбор.

«То, как Sustainability Unfolded говорит об этих сложных вопросах, несколько нетрадиционно для промышленного B2B-сектора. Цель состоит в том, чтобы стимулировать и заинтересовать читателя, а также побудить всех взглянуть на тему с более широкой точки зрения. Мы создали редакционную платформу, чтобы сделать тему более интересной для восприятия, с интригующими заголовками и контентом, который люди захотят изучить дальше», – сообщил Марджо Халонен, вице-президент по коммуникациям Metsä Board.

В свою очередь Анне Ууситало, директор по устойчивому развитию Metsä Board, добавила: «Вместо того, чтобы просто делиться мнением о нашей компании, мы хотели затронуть темы с более широкой точки зрения, ориентированной на потребителя. Устойчивое развитие – это многогранная тема, требующая решения многих аспектов и заблуждений. Мы надеемся, что эта инициатива поможет лучше понять эти темы и предоставит людям необходимую информацию, чтобы сделать правильный, осознанный и устойчивый выбор».

Платформа представляет собой коллекцию редакционных статей, сопровождаемых интервью с различными профессионалами и влиятельными лицами – разнородной группой, которая делится своими точками зрения и идеями и открывает новые перспективы для этих важных тем.

 

Также по теме:

FSC в России: итоги 2020 года
«Зеленый проект года – 2021». Сформировано жюри премии
Саудовская Аравия планирует высадить десять миллиардов деревьев в рамках борьбы с изменением климата
 



Источник новости: По информации Metsä Board