Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

UPM Raflatac поддерживает Пакт США о пластмассах до 2025 года

18.06.2021 12:11

Компания UPM Raflatac помогла запустить «Дорожную карту до 2025 года» Пакта США о пластмассах. Дорожная карта представляет собой национальную стратегию, иллюстрирующую достижение участниками договора каждого пункта. В числе заявленных целей:

  • к 2025 году 100% пластиковой упаковки можно будет использовать повторно, перерабатывать или компостировать;
  • к 2025 году предпринять амбициозные действия по эффективной переработке или компостированию 50% пластиковой упаковки;
  • к 2025 году средний уровень содержания вторичного сырья или биологических материалов, полученных из ответственных источников, в пластиковой упаковке составит 30%.

Кайл Стренски, бизнес-директор подразделения высокопроизводительных вычислений, продуктов питания и напитков UPM Raflatac Americas, рассказал: «Было очень интересно быть частью Пакта США о пластмассах с момента его создания и работать с этими невероятными и увлеченными людьми. Запуск дорожной карты показывает, как далеко мы продвинулись за очень короткое время. Мы поставили несколько амбициозных целей и изложили детали нашего плана выполнения в дорожной карте».

UPM Raflatac присоединилась к другим заинтересованным сторонам в цепочке создания стоимости пластмасс в достижении системных изменений и ускорении прогресса в достижении поставленных на 2025 год целей. В компании подчеркнули стремление создавать ценность за счет устойчивых биоинноваций и продукты, которые сокращают использование ископаемых, и рассматривать отходы как ценный ресурс.

 

Также по теме:

Пластик VS древесина. Шанс на зеленое будущее
Сформировано жюри премии «Зеленый проект года – 2021»
FSC в России: итоги 2020 года
 



Источник новости: По информации UPM