Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Порядка десяти процентов заказов «Первой мебельной фабрики» в 2020 году пришлось на мебель для медучреждений

22.06.2021 08:00

Отвечая запросам рынка, в 2020 году «Первая мебельная фабрика» в Санкт-Петербурге освоила производство мебели и дверей для медицинских организаций. В итоге 10% заказов компании в прошлом году составил именно этот сегмент. При этом производитель отмечает, что данная продукция имеет несколько специфических параметров, включая мобильность, соответствие материалов соответствующим СанПиНам и увеличенный гарантийный срок изделий.

Генеральный директор компании Александр Шестаков отметил: «Первая мебельная фабрика» давно сотрудничала с организациями медицинской сферы, но, так как пандемия спровоцировала взрывной рост спроса на мебель для лечебных учреждений, в прошлом году мы решили выделить продукцию для медицинских организаций в отдельное направление. В течение короткого времени наши конструкторы и дизайнеры разработали несколько видов изделий в соответствии с запросами потребителей, с учетом всех действующих требований и норм. Благодаря тому, что «Первая мебельная фабрика» использует только качественные материалы известных производителей, наша продукция способна удовлетворять всем, к слову, очень строгим, требованиям к мебели для медицинской сферы».

В общей сложности в 2020 году «Первая мебельная фабрика» поставила медицинским учреждениям мебели общей стоимостью более 150 млн рублей, в том числе 700 специализированных дверей.

 

Также по теме:

Группа «Эталон» вместе с «Первой мебельной фабрикой» запустила программу меблировки новых квартир
Доля продаж импортной мебели достигла 20-летнего минимума
UMIDS-21: Неожиданные рекорды и большие перспективы
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»