Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valutec поставит сушильную камеру на предприятие Pleasant River в США

01.07.2021 09:20

Компания Valutec поставит еще одну сушильную камеру ТС на лесопильное предприятие холдинга Pleasant River в Северной Америке. Сушильный комплекс будет установлен на третьей производственной площадке группы в штате Мэн. Производительность новой сушильной камеры составит 70 тыс. м³.

Комментируя новость, генеральный директор Valutec Роберт Ларссон подчеркнул: «Эта сделка доказывает конкурентоспособность технологий сушки Valutec среди лесопильных предприятий Северной Америки. То, что руководство Pleasant River повторно выбрало поставщиком компанию Valutec, – особая честь. Это решение основано на имеющемся опыте поставки наших сушильных камер на лесозаводы Pleasant River, что безусловно является положительным сигналом для рынков США и Канады».

В свою очередь совладелец Pleasant River Джейсон Брочу отметил: «Мы получили предложения от разных производителей сушильных камер, однако в конечном итоге это был легкий выбор. Мы действительно очень довольны сушильными камерами ТС, которые уже работают на наших предприятиях в Довере и Джекмане, и хотим продолжить сотрудничество с компанией Valutec».

 

Также по теме:

50 сушильных камер Valutec на «Лесозаводе 25»
Развитие отечественного станкостроения
Эра рентгена наступила теперь и в России!
 



Источник новости: По информации Valutec