Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Arvelin International Oy организует финский павильон на выставке Woodex 2021

05.07.2021 17:37

17-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex пройдет с 30 ноября по 3 декабря 2021 года в Москве. На днях в компании Arvelin International Oy подтвердили, что в рамках мероприятия в МВЦ «Крокус Экспо» будет организован финский павильон. Свои продукты и услуги здесь представят девять ведущих производителей деревообрабатывающего оборудования из Финляндии.

В числе участников финского павильона производитель рентген-сканеров для бревен Finnos; компания MaNiTek, специализирующаяся на системах автоматизации производства; компания Mychrome, поставляющая оборудование для производства деревянных поддонов; Pinomatic – производитель оборудования для штабелирования и разборки, решений для автоматической механизации, прессов для склеивания кромок; компания Plytec, выпускающая технологии для рынка фанеры; корпорация Raute – ведущий поставщик технологий и оборудования для производства фанеры и шпона; производитель окорочных станков роторного типа Valon Kone; компания Valutec, выпускающая оборудование для сушки древесины; поставщик лесопильных линий Veisto. В выставке Woodex 2021 также примут участие компании Jartek и Finscan.

Более подробную информацию и билет на мероприятие можно получить по ссылке.

Генеральный информационный партнер выставки Woodex 2021 – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Wood Taiwan Digital Days для российских деревообработчиков
Secal: новые проекты и инвестиции
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»