Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Roseburg Forest Products покупает лесопильный завод в США за 200 миллионов долларов

07.07.2021 08:40

Производитель лесных товаров Roseburg Forest Products, владеющий 243 тыс. гектаров лесных угодий, инвестирует 200 млн долларов в развитие лесопильного завода в Велдоне, США. Об этом сообщили в офисе губернатора штата Северная Каролина Роя Купера. Ожидается, что реализация инвестиционного проекта позволит создать 137 новых рабочих мест.

«Низкие процентные ставки, всплеск ремонтов домов и растущий спрос на жилье для одной семьи подталкивают отрасль к как можно более быстрому увеличению внутренних мощностей по производству пиломатериалов, – говорится в заявлении президента и главного исполнительного директора Roseburg Грэди Малбери. – Этот новый комбинат представляет собой захватывающую возможность для стратегического роста, которая хорошо интегрируется с другими нашими производственными предприятиями и клиентской базой в Северной Америке».

В офисе Роя Купера заявили, что проект может создать потенциальный годовой эффект от заработной платы в размере более 6,9 млн долларов в год. Roseburg получит инвестиционный грант для развития рабочих мест сроком на 12 лет. По предварительным оценкам, проект увеличит экономику штата более чем на 511 млн долларов.

 

Также по теме:

Российские пиломатериалы: ситуация на внешних рынках
Развитие отечественного станкостроения
«Лузалес» – территория современных технологий сушки
 



Источник новости: По информации MSN