Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Dieffenbacher поставит линию по производству ДСП на новый завод в Индии

07.07.2021 14:20

Немецкий производитель машин и оборудования получил заказ от компании Merino Industries Ltd., одного из крупнейших поставщиков ламината в Индии. Заказ включает линию Dieffenbacher по производству ДСП для нового завода, строительство которого стартует в индийском штате Гуджарат в ближайшее время.

«Производство ДСП для нас в новинку. Вот почему для нас было крайне важно найти партнеров, которые поддерживают нас не только современными технологиями, но и своим опытом в производстве и технологическими ноу-хау, – рассказал управляющий директор Merino Пракаш Лохиа. – Мы рады, что нашли такого партнера в компании Dieffenbacher. Сачин Пендхаркар, управляющий директор DIEFFENBACHER India, добавил: «Мы очень рады сотрудничеству с Merino, поскольку она входит в смежную сферу бизнеса. Вместе мы сделаем так, чтобы они положили отличный старт в производстве ДСП».

В дополнение к прессу непрерывного действия CPS+ индийская компания заказала линию измельчения и подготовки древесины, станцию и линию формования, систему контроля, систему пневмотранспорта со всем необходимым оборудованием для обеспечения безопасности. В заказ также входит барабанная сушилка и система хранения Lukki. MyDIEFFENBACHER, платформа цифровых сервисных решений, состоящая из приложения MyMessenger, онлайн-каталога запасных частей MyParts и решения для мониторинга состояния MyCockpit, также включена в заказ. Кроме того, Dieffenbacher отвечает за электрооборудование, автоматику и проектирование всей установки.

 

Также по теме:

Инновационная фанера для деревянного домостроения
Успешное сотрудничество «Свезы» и Polytechnik
Энергосберегающие сушилки Grenzebach
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»