Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Восемь вариантов меблировки новых квартир разработали в «Первой мебельной фабрике» для группы «ЛСР»

07.07.2021 14:40

Компании «Первая мебельная фабрика» и «ЛСР. Недвижимость-СЗ» создали восемь вариантов меблировки для квартир ЖК «Цветной город» в Санкт-Петербурге. Предложение адресуется покупателям одно- и двухкомнатных квартир. Проекты учитывают особенности планировки и отделки жилья и включают мебель и технику для кухни, прихожей, гостиной, спальни и ванной комнаты.

Договор на меблировку квартиры заключается во время оформления покупки квартиры дистанционно или в офисе группы «ЛСР». Контрольные замеры, установку мебели и подключение бытовой техники осуществляют сотрудники «Первой мебельной фабрики» получения новоселом ключей.

Стоимость меблировки однокомнатной квартиры в комплектации «комфорт» – 264,9 тыс. рублей, в комплектации «комфорт плюс» – 309,9 тыс. рублей. В итоге за счет оптовой скидки покупатель экономит более трети стоимости аналогичной продукции в рознице.

Александр Шестаков, генеральный директор «Первой мебельной фабрики» отмечает: «Мы рады, что такой крупный и ведущий застройщик, как группа «ЛСР», присоединился к нашей программе по меблировке и чистовой отделке квартир. Эта услуга очень востребована, так как в таких квартирах не надо откладывать радостный момент въезда в новое жилье, и новоселье можно уже отмечать хоть на следующий день после приемки квартиры».

 

Также по теме:

Доля продаж импортной мебели достигла 20-летнего минимума
Группа «Эталон» вместе с Первой мебельной запустила программу меблировки новых квартир
Теневой рынок мебели вырос до исторического максимума
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»