Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит новую производственную линию на новый завод Hayat Kimya в России

08.07.2021 17:19

Valmet поставит девятую линию по производству бумажных салфеток, включая комплексный пакет автоматизации, турецкому производителю бумажных салфеток Hayat Kimya. Компания решила инвестировать в оборудование нового завода в России, чтобы удовлетворить растущий спрос на их высококачественные бумажные изделия. Новая линия добавит 70 тыс. тонн салфеток к их текущему производству салфеток, туалетной бумаги и полотенец. Пуск запланирован на конец 2022 года. Стоимость заказа не разглашается.

Компания Hayat Kimya ранее установила семь линий по производству салфеток Valmet Advantage DCT 200TS на своих заводах в Турции, России и Египте, а в настоящее время устанавливает машину для производства салфеток TM9 на своем новом предприятии в России. Hayat Kimya постоянно использует новейшие технологии для достижения максимальной эффективности и минимального энергопотребления.

«Мы стремимся постоянно улучшать нашу производительность с каждой установкой, и технология Advantage DCT, безусловно, поддерживает эту цель. Вместе с Valmet мы разработали эффективный способ работы и смогли добиться очень плавного и быстрого запуска. С самого начала мы работали на машинах с постоянной высокой скоростью и эффективностью», – отмечает Лютфи Айдын, директор Paper Group, Hayat Kimya.

«Мы гордимся возможностью поставить девять машин Advantage DCT подряд для Hayat Kimya. Это определенно является доказательством того, что технология надежна, эффективна, проста в использовании и соответствует ожидаемым производственным целям и качеству продукции. За эти годы мы добились хороших технических показателей и совместной работы в команде, поэтому мы рады продолжить путь, чтобы сделать этот новый проект успешным», – омтетил Бьорн Магнус, директор по продажам бизнес-подразделения Tissue Mills, направление Paper, Valmet.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
 



Источник новости: По информации Valmet