Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Raute получила от Segezha Group заказ на 16 миллионов евро

08.07.2021 20:03

Корпорация Raute получила от российского лесопромышленного холдинга Segezha Group заказ стоимостью порядка 16 млн евро. В объем поставки входят новые производственные линии и модернизация существующих линий для увеличения мощности производства шпона, а также производственные линии для дальнейшей обработки фанеры.

Машины и оборудование будут поставлены для расширения Вятского фанерного комбината в 2022 году. Производство на новых линиях будет запущено в основном во второй половине 2022 года. Оборудование будет спроектировано и произведено на основном производственном предприятии Raute в Лахти.

Ранее, в 2006 и 2017 годах, компания Raute поставила две линии по производству березовой фанеры на Вятский фанерный комбинат, входящий в Segezha Group. Raute также поставила линию по производству березовой фанеры на предприятие холдинга  в Галиче.

Настоящий новый заказ не влияет на прогноз Raute на 2021 год. Ожидается, что чистые продажи Raute вырастут, а операционная прибыль улучшится по сравнению с 2020 году.

 

Также по теме:

«Плайтерра»: только вперед!
Инновационная фанера для деревянного домостроения
Регистрация в ЕГАИС березового шпона и ДСП выведет из тени внутренний рынок клееной древесины
 



Источник новости: Raute