Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Сыктывкарский фанерный завод присоединился к бизнес платформе WoodConnect.PRO

09.07.2021 17:51

Еще одним резидентом сервиса для поиска надежных поставщиков и заказчиков WoodConnect.pro на этой недел стал Сыктывкарский фанерный завод. На бизнес-платформе один из крупнейших российских производителей древесноплитных материалов предлагает свою традиционную продукцию: фанеру и ДСП.

В настоящее Сыктывкарский ФЗ поставляет свои продукты не только во все регионы России, но и строительным организациям и мебельным производствам в более чем 60 странах. Ежегодные производственные мощности завода составляют 220 тыс. м³ фанеры и 300 тыс. м³ ламинированной ДСП.

Предприятие представляет собой высокотехнологичное производство, продукция которого ежегодно получает признание конкурсе «100 лучших товаров России». Завод имеет сертификат Российской Федерации «Лидер российской экономики» за превосходство в отрасли и развитие отечественной экономики.

Более подробно о компании можно узнать из ее профайла на сайте проекта WoodConnect.PRO.

Напомним, сервис WoodConnect.PRO запущен в начале 2021 года редакцией журнала «ЛесПромИнформ». Онлайн-площадка создана для того, чтобы в клубном формате собрать проверенных и надежных поставщиков продукции лесопромышленного комплекса. Узнать о проекте подробнее и стать резидентом платформы можно по ссылке.

 

Также по теме:

Сервис для поиска надежных поставщиков и заказчиков WoodConnect.pro меняет формат работы
Елена Куприянова: «Главное – любить свое дело»
Российской экономике удалось выйти на траекторию восстановления после кризиса
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»