Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Combilift выпустила 60-тысячный погрузчик

14.07.2021 16:39

Ирландский производитель спецтехники Combilift отметил новую веху своей истории, выпустив 60-тысячный вилочный погрузчик. Юбилейная машина была поставлена компании Metroll, австралийскому производителю стальных строительных изделий. Новый Combi-CB3000 станет дополнением к уже имеющемуся у Metroll парку из 13 погрузчиков Combilift, еще десять разнонаправленных моделей компании будет поставлено позже.

Менеджер по производству Metroll Вик Джозефс рассказал: «Как и большинство предприятий, мы очень заняты, и мы также быстро растем, поэтому пространство стало премиальным ресурсом. С этим устройством мы можем более эффективно использовать наше пространство, в то же время работая безопасно. Безопасность имеет первостепенное значение. Этот вилочный погрузчик позволяет нашему оборудованию работать в более узких пространствах, а нам – более тесно размещать наши стеллажи, чтобы максимально увеличить производственную площадь».

После успешного сотрудничества с Metroll в Австралии Combilift теперь поставляет спецтехнику на их же предприятия компании в США. В компании рассказали: «Мы часто обнаруживаем, что рекомендация из одной страны приводит к тому, что предприятия в других странах применяют те же процессы обработки материалов с нашими продуктами. Поэтому мы хотели бы поздравить Metroll с доставкой нашего 60-тысячного грузовика и поблагодарить их за постоянную поддержку на протяжении многих лет».

 

Также по теме:

Эффективность на расстоянии. Инновационные решения в лесозаготовке
Первый в мире газовый лесовоз
Автолесовозы и лесовозные автопоезда для Дальнего Востока
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»