Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит линию по производству полухимической целлюлозы для Lee & Man Paper

15.07.2021 11:51

Valmet поставит линию по производству полухимической целлюлозы компании Lee & Man Paper Manufacturing Ltd в Чунцине, Китай. Поставки начнутся в 2022 году, запуск производства запланирован на 2023 год. Стоимость заказа стороны не разглашают, однако обычно проект такого масштаба оценивается примерно в 10-20 млн евро.

«Наше сотрудничество с Valmet было хорошим, и мы убеждены, что партнерство и технологии Valmet поддержат наше развитие», – отметил Эдмонд Ли, генеральный директор Lee & Man.

«Lee & Man и Valmet установили хорошие отношения в результате поставок многих бумагоделательных на протяжении многих лет. Мы рады, что теперь мы также заслужили доверие Lee & Man в поставке новой линии по производству полухимической целлюлозы на их завод в Чунцине. Новая линия по производству полухимической целлюлозы удовлетворит потребности Lee & Man в целлюлозе из первичного волокна для производства упаковочных сортов», – рассказал Фан Зе, вице-президент по продажам Valmet в Китае.

Будущая поставка включит новейшие технологии для производства полухимической целлюлозы. Они позволяют оптимизировать свойства целлюлозы при низком потреблении древесины и энергии. Кроме того, в заказ входят технологии непрерывной варки, сортировки, очистки и промывки Valmet.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет 368,1 млрд долларов
 



Источник новости: Valmet