Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Norske Skog Saugbrugs новый управляющий директор

19.08.2021 15:44

Пер Ивар Берг назначен новым управляющим директором Norske Skog Saugbrugs AS. Он приступит к исполнению новых должностных обязанностей с 1 февраля 2022 года.

В компании сообщают, что Берг имеет большой опыт работы на различных должностях в целлюлозно-бумажной и пищевой промышленности. До недавнего времени он занимал пост исполнительного вице-президента компании TINE и отвечал за производство, инвестиции, планирование на случай непредвиденных обстоятельств, разработку продуктов и НИОКР. Ранее работал управляющим директором заводов Norske Skog Mills Follum и Parenco, а также менеджером по производству и техническому обслуживанию в Saugbrugs с 1997 по 2001 год.

Берг получил высшее образование в 1987 году со степенью магистра химического машиностроения в NTNU в Тронхейме. Затем он продемонстрировал солидные результаты и впечатляющий карьерный рост в таких компаниях, как TINE, Landteknikk AS, Norske Skog Follum и Norske Skog Parenco. До этого Берг работал менеджером по производству и техническому обслуживанию в Saugbrugs и генеральным директором Peterson Moss AS.

Управляющий директор Norske Skog Saugbrugs Кьелл-Арве Куре покинет компанию 1 сентября 2021 года. До прихода Пера Ивара Берга исполнять обязанности управляющего директора будет Патрик Аксельссон.

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Norske Skog