Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На бумажной фабрике Kipaş Holding в Турции установят новый многотопливный котел

25.08.2021 15:08

Valmet поставит многотопливный энергетический котел и вспомогательное технологическое оборудование на бумажную фабрику Kipaş Kağit Sanayi Isletmeleri A.Ş. в Кахраманмараше, Турция. Новый котел повысит надежность подачи пара и электроэнергии на предприятие, кроме того, его мощности будет достаточно для будущей бумагоделательной машины БДМ №4. Заказ включен в портфель заказов Valmet за второй квартал 2021 года. Ориентировочная стоимость оборудования составляет от 25 до 35 млн евро. Запуск котельной запланирован на третий квартал 2023 года.

«Мы очень довольны способом работы Valmet и прекрасным сотрудничеством в нашем предыдущем проекте котельной. Мы считаем технологию Valmet надежной и ценим ее экологичность», – отмечает Синем Оксюз Дедебайрактар, член правления Kipaş Kağit Sanayi Isletmeleri A.Ş.

«Это повторный заказ от Kipaş Holding, поскольку мы ранее поставили идентичный завод для их новой бумажной фабрики в Секе, Турция. Мы высоко ценим доверие клиентов нам», – подчеркнул Кай Янхунен, вице-президент подразделения энергетики Valmet.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: Valmet